347 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Pesce Capitone arrosto
- Sformato di carciofi
- Bucatini con i carciofi
- Spaghetti alla crema di melanzane
- Bucatini con broccoletti al sugo
- Tagliolini con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al forno
- Acciughe all’agretto
- Rollè di maiale
- Cappone ripieno
- Penne con gamberetti e zucchine
- Penne alla campagnola
- Polpette di melanzane all’isolana
- Linguine alla pizzaiola
- Pasta a forno
- Spaghetti alla puttanesca
- Tagliatelle con salsiccia e peperoni
- Rigatoni con le cipolle
- Spaghetti con la mollica
- Spaghetti con scampi e vongole
- Penne con peperoni e melanzane
- Spaghetti alle zucchine
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
Baccalà alla vicentina |
![]() |
![]() |
Ricette tipiche regionali - Veneto | |||
kg . 1 di stoccafisso secco, gr. 500 di cipolle, un litro di d'olio d'oliva extra vergine, quattro acciughe, mezzo litro di latte fresco, poca farina bianca, gr. 50 di formaggio grana grattugiato, un mazzetto di prezzemolo tritato, sale e pepe.
|
< Prec. | Succ. > |
---|