Involtini di vitello alla birra

4 fettine di fesa di vitello, farina q. b., 1 mazzetto di prezzemolo, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 1 bicchiere di birra, 2 cucchiai di olive verdi, brodo, 80 g di provola dolce, sale, pepe.

Battete le fette di carne, infarinatele, ricopritele con un trito di capperi dissalati, olive e prezzemolo. Poggiate sul trito appena distribuito un bastoncino di provola e arrotolate ciascuna fettina ad involtino. Fermate l'ultimo lembo di carne con uno stecchino. Poi rosolate gli involtini in olio caldo, rigirandoli da tutti i lati. Quando la loro superficie risulterà tutta ben rosolata, bagnateli con la birra. Poi, coperto il recipiente, fateli cuocere piano, per circa 20 minuti, aggiungendo sempre del brodo, ogni volta che il fondo di cottura si sia addensato eccessivamente. A cottura ultimata servite in tavola