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Zuppa di pesce Stampa E-mail
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Zuppa di pesce

 

Un kg, di pesce, un litro d’acqua, un cucchiaino di sale, una cipolla, pepe nero in grani, mezzo porro, quattro patate, due tazze di latte, un cucchiaio di farina, erba cipollina.  
 
Pulire e sfilettare il pesce. Bollire le lische con cipolle tritate grossolanamente e le spezie. Cuocere per circa 20 minuti. Scolare il liquido in un'altra casseruola. Quando il liquido inizia a bollire, aggiungere il porro tagliato a rondelle e sbucciare e affettare a dadini le patate. Cuocere per circa 15 minuti. Tagliare il pesce in pezzetti e aggiungere alla zuppa. Cuocere per altri 5 minuti. Miscelare la farina con il latte e incorporare alla zuppa.
Lasciare che la zuppa cuocia per qualche altro minuto. Cospargere un bel po' di erba cipollina sulla zuppa.

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