320 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Penne alla campagnola
- Polpette di melanzane all’isolana
- Linguine alla pizzaiola
- Pasta a forno
- Spaghetti alla puttanesca
- Tagliatelle con salsiccia e peperoni
- Rigatoni con le cipolle
- Spaghetti con la mollica
- Spaghetti con scampi e vongole
- Penne con peperoni e melanzane
- Spaghetti alle zucchine
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Broccolo alla siciliana
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
- Sformato di maccheroni
- Spaghetti al sugo di moscardini
- Rotolo di tacchino alle erbe
- Melanzane alla campagnola
- Primosale fritto
- Spiedini di mozzarella
- Spaghetti tonno e limone
- Spaghetti con crema di zucchine
- Crocchette di cavolfiore
- Involtini alla napoletana
Agnello con patate |
![]() |
![]() |
ricette - Secondi di carne | |||
Agnello con patateKg 1,5 di agnello tagliato a pezzi, 1 cipolla, gr 250 di pomodori pelati, 1 rametto di rosmarino, 1 bicchiere di vino bianco secco, gr 600 di patate tagliate a piccoli pezzi, olio extravergine di oliva, sale, pepe.Sistemate i pezzi di carne, dopo averli ben lavati e asciugati, in una teglia da forno, con la cipolla affettata sottilmente, il rosmarino, i pomodori pelati tagliati a pezzetti, il sale e il pepe. Irrorate il tutto con 4 cucchiai di olio e infornate a 180° per circa 15 minuti. Trascorso questo tempo, rigirate i pezzi di carne, aggiungete le patate, bagnate con il vino bianco, aggiustate di sale e proseguite la cottura per circa 1 ora, fino a quando la carne e le patate avranno preso un bel colore dorato.
|