301 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Arancine siciliane
- Sarde a beccafico
- Linguine al tonno alla liparese
- Salsicciotti alla palermitana
- Pasta con sarde alla palermitana
- Pasta al forno con funghi e prosciutto
- Spaghetti con vongole e melanzane
- Tagliatelle con ragù di funghi
- Involtini di maiale saporiti
- Lonza di maiale al timo
- Ossibuchi di nonna Adele
- Insalata di pasta al tonno
- Pasticcio di pasta e melanzane
- Linguine con gli asparagi
- Fusi di pollo in tegame
- Sfogliatella frolla
- Tonno alla calabrese
- Pollo in tegame
- Polpetti alla ligure
- Bucatini con i carciofi
- Penne alla campagnola
- Linguine alla pizzaiola
- Funghi alle erbette
- Pasta con patate
- Risotto al basilico
- Pasta a forno
- Entrecotes alla bersagliera
- Costata in padella
- Spiedini di calamari al forno
- Spaghetti alla puttanesca
Gattò di Santa Chiara |
![]() |
![]() |
Ricette tipiche regionali - Campania | |||
Gattò di Santa ChiaraGr 150 di patate, gr 250 di farina, gr 20 di lievito di birra, gr 50 di strutto, 2 uova, gr 150 di mozzarella, gr 100 di prosciutto cotto in unica fetta, sale.
|
< Prec. | Succ. > |
---|