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Patate speziate in teglia |
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ricette - Contorni | |||
Patate speziate in tegliaGr 600 di patate, gr 300 di formaggio tuma, 3 uova, 7 dl di latte, burro, noce moscata, cannella in polvere, sale, pepe.Pelate, lavate, asciugate e tagliate a fette spesse le patate. Distribuite metà delle fette sul fondo di una pirofila da forno imburrata, coprite con la metà del formaggio tagliata a pezzetti, salate, pepate e completate con un secondo strato di patate e formaggio. Sbattete le uova con una presa di sale, un pizzico di pepe, una grattata di noce moscata e mezzo cucchiaino di cannella, stemperate il preparato con il latte caldo, versandolo a filo e mescolando di continuo. Aggiungete il composto nella teglia con le patate e passate in forno caldo a 180° per circa 30 minuti dal momento in cui inizia il bollore. A cottura ultimata, sfornate, lasciate riposare qualche minuto e servite.
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