Spaghetti al sugo di branzino

400 g di spaghetti o altra pasta lunga, 250 g di polpa di branzino, 200 g di pomodori maturi, alcune foglie di menta fresca, 1 spicchio di aglio, 1 dl di panna, 1 bicchiere di vino bianco secco, olio extravergine d'oliva, sale.

Lasciate insaporire, in una capiente padella, qualche cucchiaio di olio con l'aglio finemente tritato, poi unite la polpa del pesce spezzettata e qualche foglia di menta tritata grossolanamente. Lasciate che il pesce prenda calore, poi bagnate con il vino bianco e la­sciatelo evaporare. A questo punto, unite al sugo i pomodori che avrete pelato tuffando­li in acqua bollente, privato, dei semi e tritato. Lasciateli insaporire e asciu­gare, poi diluite con la panna, salate e fate cuocere finché il sughetto non avrà raggiunto la giusta consistenza. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente, versateli nella padella con il sugo preparato, mescolate e servite.