321 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Broccolo alla siciliana
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
- Sformato di maccheroni
- Spaghetti al sugo di moscardini
- Rotolo di tacchino alle erbe
- Melanzane alla campagnola
- Primosale fritto
- Spiedini di mozzarella
- Spaghetti tonno e limone
- Spaghetti con crema di zucchine
- Crocchette di cavolfiore
- Involtini alla napoletana
- Polpettone ai funghi
- Tagliata di manzo al rosmarino
- Pollo agglassato con patate
- Bistecca alla valdostana
- Bucatini al cavolfiore
- Bucatini al ragù di pesce spada
- Spaghetti con pomodorini al forno
- Pomodorini al forno
- Granita di caffè e panna
- Rigatoni con le cipolle
- Anelletti alla palermitana
Fusilli al sugo di funghi |
![]() |
![]() |
ricette - Primi piatti | |||
Fusilli al sugo di funghiGr 400 di fusilli, gr 250 di funghi freschi, gr 300 di pomodori pelati, gr 100 di prosciutto, 1 bicchiere di vino bianco secco, gr 50 di burro, 1 spicchio d’aglio, alcune foglie di basilico, olio extravergine di oliva, sale, pepe.Spezzettate i pomodori, tritate il prosciutto e pulite e affettate i funghi.
|
< Prec. | Succ. > |
---|