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Minestra di zucchine e uova |
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Ricette tipiche regionali - Campania | |||
Minestra di zucchine e uovaGr 800 di zucchine, 2 uova, 1 cipolla, alcune foglie di basilico, 1 lt di brodo vegetale, pecorino grattugiato, olio extravergine di oliva, sale, pepe.Mondate e lavate le zucchine, quindi tagliatele a dadini. Affettate finemente la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con due cucchiai di olio. Quando la cipolla sarà appassita, unite le zucchine e lasciatele insaporire per qualche minuto; quindi, bagnate con il brodo bollente, salate, pepate, profumate con il basilico spezzettato e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Nel frattempo sbattete le uova in una terrina con il pecorino e una presa di sale. Versate il composto nella casseruola con le zucchine già cotte e lasciate addensare, mescolando. Stemperate la minestra, se occorre, con altro brodo bollente, regolate di sale e pepe se necessario e servite.
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