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Agnello e patate al forno |
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ricette - Secondi di carne | |||
Agnello e patate al fornoKg 1,2 di agnello tagliato a pezzi, gr 800 di patate, 2 spicchi d’aglio, 1 bicchiere di vino rosso, 2 rametti di rosmarino, 3 foglie di alloro, 1 rametto di timo, olio extravergine di oliva, sale, pepe.Mettete a marinare l’agnello per circa 5 ore in una terrina con 1 spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato, 1 rametto di rosmarino, l’alloro, il timo e il vino. Nel frattempo, pelate le patate, lavatele e tagliatele a grossi pezzi. Conditele con l’altro spicchio d’aglio, 4 cucchiai di olio, una presa di sale, il restate rosmarino, una spolverata di pepe e disponetele nella teglia, dove andrete a cuocere l’agnello. Trascorso il tempo della marinatura, adagiate la carne sopra le patate, salate, pepate, bagnate con qualche cucchiaio della marinatura e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per un’ora e mezza.
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