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Pollo con le olive nere |
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ricette - Secondi di carne | |||
Pollo con le olive nere1 pollo di circa 1,2 kg tagliato a pezzi e pronto per la cottura, alcune foglie di salvia, 1 spicchio d’aglio, gr 100 di olive nere snocciolate, mezzo bicchiere di vino bianco secco, olio extravergine di oliva, sale, pepe.Insaporite i pezzi di pollo con un pizzico di sale e di pepe. Scaldate 4 cucchiai di olio in una casseruola, fatevi rosolare uniformemente i pezzi di pollo, unite l’aglio sbucciato e le foglie di salvia spezzettate, bagnate con metà del vino e fate cuocere per circa 30 minuti a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. A metà cottura, aggiungete le olive nere e il vino rimasto, aggiustate di sale e portate a cottura, facendo addensare la salsa e girando, di tanto in tanto, i pezzi di pollo. A cottura ultimata, trasferite il pollo in un piatto da portata, lasciate intiepidire e servite in tavola.
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