454 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Penne alla campagnola
- Polpette di melanzane all’isolana
- Linguine alla pizzaiola
- Pasta a forno
- Spaghetti alla puttanesca
- Tagliatelle con salsiccia e peperoni
- Rigatoni con le cipolle
- Spaghetti con la mollica
- Spaghetti con scampi e vongole
- Penne con peperoni e melanzane
- Spaghetti alle zucchine
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Broccolo alla siciliana
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
- Sformato di maccheroni
- Spaghetti al sugo di moscardini
- Rotolo di tacchino alle erbe
- Melanzane alla campagnola
- Primosale fritto
- Spiedini di mozzarella
- Spaghetti tonno e limone
- Spaghetti con crema di zucchine
- Crocchette di cavolfiore
- Involtini alla napoletana
Involtini di vitello al limone |
![]() |
![]() |
ricette - Secondi di carne | |||
Involtini di vitello al limone12 fettine di vitello di circa 40 gr ciascuna, gr 60 di pancetta tagliata in 12 fettine, 1 cipolla tritata, 2 dl di vino bianco secco, gr 40 di farina, il succo e la scorza di 1 limone, 1 cucchiaio di capperi dissalati, olio extravergine di oliva, sale, pepe.Disponete le fettine di carne su un piano di lavoro e spennellatele con il succo di limone; quindi, salatele e pepatele. Adagiatevi sopra una fettina di pancetta, avvolgetele su se stesse e formate tanti involtini. Fissate gli involtini così ottenuti con uno stecchino di legno e passateli nella farina.
|
< Prec. | Succ. > |
---|