186 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Rigatoni con le cipolle
- Spaghetti con la mollica
- Spaghetti con scampi e vongole
- Penne con peperoni e melanzane
- Spaghetti alle zucchine
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Broccolo alla siciliana
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
- Sformato di maccheroni
- Spaghetti al sugo di moscardini
- Rotolo di tacchino alle erbe
- Melanzane alla campagnola
- Primosale fritto
- Spiedini di mozzarella
- Spaghetti tonno e limone
- Spaghetti con crema di zucchine
- Crocchette di cavolfiore
- Involtini alla napoletana
- Polpettone ai funghi
- Tagliata di manzo al rosmarino
- Pollo agglassato con patate
- Bistecca alla valdostana
- Bucatini al cavolfiore
- Bucatini al ragù di pesce spada
Involtini di vitello ai funghi |
![]() |
![]() |
ricette - Secondi di carne | |||
Involtini di vitello ai funghi8 scaloppine di vitello, 8 fette di mortadella, gr 100 di funghi champignons, 2 cipolle, 1 carota, 1 uovo sbattuto, 1 costa di sedano, dl 5 di passata di pomodoro, 1 ciuffo di prezzemolo, mezzo bicchiere di Marsala secco, gr 25 di grana grattugiato, burro, olio extravergine di oliva, sale, pepe.In una casseruola con due cucchiai di olio fate rosolare le cipolle tritate e quando prendono colore, unite i funghi puliti, lavati e tritati e fate insaporire per circa 10 minuti; poi, aggiungete 2 cucchiai di grana grattugiato e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, mescolate, aggiustate di sale e pepe e togliete dal fuoco. Quando il composto è diventato tiepido, incorporate l’uovo sbattuto e amalgamate.
|
< Prec. | Succ. > |
---|