228 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Penne alla campagnola
- Polpette di melanzane all’isolana
- Linguine alla pizzaiola
- Pasta a forno
- Spaghetti alla puttanesca
- Tagliatelle con salsiccia e peperoni
- Rigatoni con le cipolle
- Spaghetti con la mollica
- Spaghetti con scampi e vongole
- Penne con peperoni e melanzane
- Spaghetti alle zucchine
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Broccolo alla siciliana
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
- Sformato di maccheroni
- Spaghetti al sugo di moscardini
- Rotolo di tacchino alle erbe
- Melanzane alla campagnola
- Primosale fritto
- Spiedini di mozzarella
- Spaghetti tonno e limone
- Spaghetti con crema di zucchine
- Crocchette di cavolfiore
- Involtini alla napoletana
Agnello con i piselli |
![]() |
![]() |
ricette - Secondi di carne | |||
Agnello con i piselliGr 800 di spezzatino di agnello, gr 200 di piselli sgranati freschi o surgelati, gr 80 di pancetta, gr30 di concentrato di pomodoro, brodo, olio extravergine di oliva, sale, pepe.Fate rosolare in una padella con due cucchiai di olio la pancetta tritata e quando diventa trasparente, unite la carne di agnello e fatela insaporire per 10 minuti; quindi aggiungete il concentrato di pomodoro stemperato in un mestolo di brodo, salate, pepate e lasciate cuocere a tegame coperto per circa 1 ora; poi unite i piselli e lasciate cuocere per altri 45 minuti, bagnando con poco brodo se necessario. Servite in tavola ben caldo.
|