503 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Broccolo alla siciliana
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
- Sformato di maccheroni
- Spaghetti al sugo di moscardini
- Rotolo di tacchino alle erbe
- Melanzane alla campagnola
- Primosale fritto
- Spiedini di mozzarella
- Spaghetti tonno e limone
- Spaghetti con crema di zucchine
- Crocchette di cavolfiore
- Involtini alla napoletana
- Polpettone ai funghi
- Tagliata di manzo al rosmarino
- Pollo agglassato con patate
- Bistecca alla valdostana
- Bucatini al cavolfiore
- Bucatini al ragù di pesce spada
- Spaghetti con pomodorini al forno
- Pomodorini al forno
- Granita di caffè e panna
- Rigatoni con le cipolle
- Anelletti alla palermitana
Cipolle ripiene al tonno |
![]() |
![]() |
ricette - Contorni | |||
Cipolle ripiene al tonnoGr 800 di cipolle di media grandezza, gr 250 di tonno in scatola al naturale, la mollica di un panino, 2 uova, gr 50 di formaggio pecorino grattugiato, latte, pangrattato, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, olio extravergine di oliva, sale, pepe.Pulite le cipolle, tagliatele a metà e scottatele per un paio di minuti in acqua bollente; quindi, togliete parte delle foglie interne centrali e tritatele con il tonno e la mollica di pane in precedenza bagnata nel latte e strizzata. Versate il trito preparato in una ciotola e amalgamatelo con le uova, il pecorino grattugiato, il prezzemolo tritato, sale, pepe e 3 cucchiai di olio. Con questo preparato riempite le cipolle svuotate, sistematele in una teglia, spolveratele in superficie con il pangrattato, irroratele con un filo di olio e passate in forno caldo a 180° per 15 minuti circa. A cottura ultimata, lasciatele intiepidire e servitele in tavola.
|