174 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Broccolo alla siciliana
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
- Sformato di maccheroni
- Spaghetti al sugo di moscardini
- Rotolo di tacchino alle erbe
- Melanzane alla campagnola
- Primosale fritto
- Spiedini di mozzarella
- Spaghetti tonno e limone
- Spaghetti con crema di zucchine
- Crocchette di cavolfiore
- Involtini alla napoletana
- Polpettone ai funghi
- Tagliata di manzo al rosmarino
- Pollo agglassato con patate
- Bistecca alla valdostana
- Bucatini al cavolfiore
- Bucatini al ragù di pesce spada
- Spaghetti con pomodorini al forno
- Pomodorini al forno
- Granita di caffè e panna
- Rigatoni con le cipolle
- Anelletti alla palermitana
Patate alla valdostana |
![]() |
![]() |
Ricette tipiche regionali - Valle d'Aosta | |||
Patate alla valdostanaGr 600 di patate, gr 100 di pancetta tagliata a dadini, 4 foglie di salvia, 1 cipolla, burro, sale, pepe.Pelate le patate e tagliatele a tocchetti; quindi lessatele in poca acqua bollente salata, aromatizzata con la pancetta e la salvia. A cottura ultimata, scolatele ed eliminate la salvia. Affettate la cipolla e fatela rosolare in un tegame con una grossa noce di burro; poi, unite le patate e lasciatele insaporire per qualche minuto mescolando delicatamanete; quindi, salate, pepate e servite in tavola.
|