182 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Rigatoni con le cipolle
- Spaghetti con la mollica
- Spaghetti con scampi e vongole
- Penne con peperoni e melanzane
- Spaghetti alle zucchine
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Broccolo alla siciliana
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
- Sformato di maccheroni
- Spaghetti al sugo di moscardini
- Rotolo di tacchino alle erbe
- Melanzane alla campagnola
- Primosale fritto
- Spiedini di mozzarella
- Spaghetti tonno e limone
- Spaghetti con crema di zucchine
- Crocchette di cavolfiore
- Involtini alla napoletana
- Polpettone ai funghi
- Tagliata di manzo al rosmarino
- Pollo agglassato con patate
- Bistecca alla valdostana
- Bucatini al cavolfiore
- Bucatini al ragù di pesce spada
Ossibuchi alla pizzaiola |
![]() |
![]() |
ricette - Secondi di carne | |||
Ossibuchi alla pizzaiola4 ossibuchi di manzo di circa 250 gr ciascuno, gr 350 di pomodori pelati, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, gr 40 di burro, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 cucchiaino di origano, q.b. di farina, olio extravergine di oliva, sale, pepe.Tritate finemente la cipolla, il sedano, la carota e il prezzemolo e fateli imbiondire leggermente in una padella con il burro e 2 cucchiai di olio; quindi adagiatevi gli ossibuchi in precedenza infarinati e fateli rosolare da ambo i lati; quindi aggiustate di sale e pepe, bagnate con il vino e fatelo evaporare prima di aggiungere i pomodori pelati spezzettati e l’origano e fate cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti. A cottura ultimata, regolate di sale e serviteli in tavola ben caldi.
|