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Agnello al sugo |
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ricette - Secondi di carne | |||
Agnello al sugoKg 1,2 di agnello, ml 750 di salsa di pomodoro, 1 cipolla grossa, mezzo litro di vino rosso per la marinatura, 1 bicchiere di vino bianco, 1 rametto di rosmarino, 2 foglie di alloro, olio extravergine di oliva, sale, pepe.Lavate l’agnello, asciugatelo, tagliatelo a pezzi e disponetelo in una terrina a macerare con il vino rosso per circa 1 ora e mezzo. Nel frattempo, in un tegame lasciate appassire la cipolla affettata sottilmente con 3 cucchiai di olio e appena è ben dorata fatevi rosolare i pezzi di agnello che avrete fatto sgocciolare dalla marinatura; quindi, sfumate con il vino bianco, aggiungete la salsa di pomodoro, le foglie di alloro e il rametto di rosmarino, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco lento sino a completa cottura. Servitelo in tavola ben caldo. Il sugo è ottimo per condire della buona pasta asciutta.
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