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Involtini di carne al vino bianco |
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ricette - Secondi di carne | |||
Involtini di carne al vino biancoGr 700 di polpa di manzo a fettine, gr 200 di prosciutto crudo, gr 200 di fontina, 1 bicchiere di vino bianco secco, mezzo peperoncino, olio extravergine di oliva, 1 ciuffo di prezzemolo, sale.Spolverizzate le fettine di carne con il peperoncino tritato. Tagliate la fontina a cubetti. Mettete sopra ogni fettina di carne una fettina di prosciutto e due cubetti di fontina, avvolgete la carne e fermate gli involtini con uno stecchino. Sistemate gli involtini così preparati in una padella con due cucchiai di olio e fateli rosolare per circa 20 minuti, bagnandoli, durante la cottura, con il vino bianco. A cottura ultimata, cospargete gli involtini con il prezzemolo tritato, trasferiteli su un piatto da portata ben caldo e servite in tavola.
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