192 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Rigatoni con le cipolle
- Spaghetti con la mollica
- Spaghetti con scampi e vongole
- Penne con peperoni e melanzane
- Spaghetti alle zucchine
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Broccolo alla siciliana
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
- Sformato di maccheroni
- Spaghetti al sugo di moscardini
- Rotolo di tacchino alle erbe
- Melanzane alla campagnola
- Primosale fritto
- Spiedini di mozzarella
- Spaghetti tonno e limone
- Spaghetti con crema di zucchine
- Crocchette di cavolfiore
- Involtini alla napoletana
- Polpettone ai funghi
- Tagliata di manzo al rosmarino
- Pollo agglassato con patate
- Bistecca alla valdostana
- Bucatini al cavolfiore
- Bucatini al ragù di pesce spada
Involtini alla napoletana |
![]() |
![]() |
ricette - Secondi di carne | |||
4 fette di polpa di manzo di circa 150 gr ciascuna, gr 100 di pangrattato, 1 cucchiaio di pinoli, alcune foglie di menta, gr 50 di salame tipo Napoli, 2 cucchiai di uvetta sultanina, gr 50 di caciocavallo grattugiato, 2 spicchi d’aglio, gr 500 di passata di pomodoro, 1 cipolla, alcune foglie di basilico, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
|
< Prec. | Succ. > |
---|