364 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Arancine siciliane
- Sarde a beccafico
- Linguine al tonno alla liparese
- Salsicciotti alla palermitana
- Pasta con sarde alla palermitana
- Pasta al forno con funghi e prosciutto
- Spaghetti con vongole e melanzane
- Tagliatelle con ragù di funghi
- Involtini di maiale saporiti
- Lonza di maiale al timo
- Ossibuchi di nonna Adele
- Insalata di pasta al tonno
- Pasticcio di pasta e melanzane
- Linguine con gli asparagi
- Fusi di pollo in tegame
- Sfogliatella frolla
- Tonno alla calabrese
- Pollo in tegame
- Polpetti alla ligure
- Bucatini con i carciofi
- Penne alla campagnola
- Linguine alla pizzaiola
- Funghi alle erbette
- Pasta con patate
- Risotto al basilico
- Pasta a forno
- Entrecotes alla bersagliera
- Costata in padella
- Spiedini di calamari al forno
- Spaghetti alla puttanesca
Bucatini al sugo finto |
![]() |
![]() |
ricette - Primi piatti | |||
Gr 400 di bucatini, 1 grossa cipolla, 2 coste di sedano, 3 carote, 1 mazzetto di prezzemolo, un ciuffo di basilico, 4 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino, mezzo bicchiere di vino rosso, gr 500 di polpa di pomodoro pelato, olio extravergine di oliva, sale, pepe, formaggio pecorino grattugiato q.b.
|
< Prec. | Succ. > |
---|