204 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Penne alla campagnola
- Polpette di melanzane all’isolana
- Linguine alla pizzaiola
- Pasta a forno
- Spaghetti alla puttanesca
- Tagliatelle con salsiccia e peperoni
- Rigatoni con le cipolle
- Spaghetti con la mollica
- Spaghetti con scampi e vongole
- Penne con peperoni e melanzane
- Spaghetti alle zucchine
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Broccolo alla siciliana
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
- Sformato di maccheroni
- Spaghetti al sugo di moscardini
- Rotolo di tacchino alle erbe
- Melanzane alla campagnola
- Primosale fritto
- Spiedini di mozzarella
- Spaghetti tonno e limone
- Spaghetti con crema di zucchine
- Crocchette di cavolfiore
- Involtini alla napoletana
Treccina con uva passa e canditi |
![]() |
![]() |
ricette - Dolci | |||
Treccina con uva passa e canditiGr. 500 di farina, gr. 100 uva sultanina, gr. 100 frutta candita, gr. 250 latte, 2 uova, gr. 100 di burro, gr. 40 lievito di birra, gr. 100 mandorle tostate.Impastate la farina con le uova, il burro lavorato a crema e il lievito sciolto nel latte tiepido. Lavorate bene l'impasto ed aggiungete l'uva sultanina e i canditi tagliati a pezzetti. Dividete l'impasto in piccole parti e formate dei bastoncini a cui darete poi la forma di treccia. Decorate con le mandorle e lasciate riposare per circa 20 minuti.
|
< Prec. | Succ. > |
---|