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Fusilli al pesce spada |
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ricette - Ricette con pesce spada | |||
Fusilli al pesce spadaGr 400 di fusilli, gr 300 di pesce spada tagliato a cubetti, gr 300 di pomodorini, 1 ciuffo di prezzemolo, mezzo bicchiere di vino bianco secco, mezza cipolla, 1 cucchiaino di timo, alcune foglie di basilico, olio extravergine di oliva, sale, pepe.In una padella rosolate in 3 cucchiai di olio la cipolla e il prezzemolo tritati; quindi, aggiungete il pesce spada in precedenza lavato e asciugato su carta da cucina e il timo, salate, pepate, bagnate con il vino e lasciatelo evaporare; poi aggiungete i pomodorini tagliati a metà e il basilico e proseguite la cottura per una decina di minuti a fuoco medio. Nel frattempo, lessate al dente i fusilli, scolateli al dente e trasferiteli nella casseruola con il sugo allo spada. Amalgamate per un paio di minuti su fuoco medio e servite.
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