358 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Broccolo alla siciliana
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
- Sformato di maccheroni
- Spaghetti al sugo di moscardini
- Rotolo di tacchino alle erbe
- Melanzane alla campagnola
- Primosale fritto
- Spiedini di mozzarella
- Spaghetti tonno e limone
- Spaghetti con crema di zucchine
- Crocchette di cavolfiore
- Involtini alla napoletana
- Polpettone ai funghi
- Tagliata di manzo al rosmarino
- Pollo agglassato con patate
- Bistecca alla valdostana
- Bucatini al cavolfiore
- Bucatini al ragù di pesce spada
- Spaghetti con pomodorini al forno
- Pomodorini al forno
- Granita di caffè e panna
- Rigatoni con le cipolle
- Anelletti alla palermitana
Braciolette di pesce spada |
![]() |
![]() |
ricette - Ricette con pesce spada | |||
Braciolette di pesce spada
Gr. 800 di fettine di pesce spada tagliate sottili, gr. 25 di formaggio pecorino grattugiato, gr. 150 di pangrattato, 1 cucchiaio di capperi, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, pepe.Tagliate le fettine di pesce spada a metà e disponetele sul piano di lavoro; quindi, salatele leggermente.
|
< Prec. | Succ. > |
---|