306 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Pesce Capitone arrosto
- Sformato di carciofi
- Bucatini con i carciofi
- Spaghetti alla crema di melanzane
- Bucatini con broccoletti al sugo
- Tagliolini con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al forno
- Acciughe all’agretto
- Rollè di maiale
- Cappone ripieno
- Penne con gamberetti e zucchine
- Penne alla campagnola
- Polpette di melanzane all’isolana
- Linguine alla pizzaiola
- Pasta a forno
- Spaghetti alla puttanesca
- Tagliatelle con salsiccia e peperoni
- Rigatoni con le cipolle
- Spaghetti con la mollica
- Spaghetti con scampi e vongole
- Penne con peperoni e melanzane
- Spaghetti alle zucchine
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
Bucatini al ragù di tonno |
![]() |
![]() |
ricette - Ricette con il tonno | |||
Bucatini al ragù di tonno
Gr. 600 di pasta (bucatini o maccheroncini) , un pezzo unico di tonno fresco di circa mezzo chilo, gr. 500 polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, aglio, cipolla, menta, olio, sale, pepe, un pizzico di cannella.
|
< Prec. | Succ. > |
---|