388 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Arancine siciliane
- Sarde a beccafico
- Linguine al tonno alla liparese
- Salsicciotti alla palermitana
- Pasta con sarde alla palermitana
- Pasta al forno con funghi e prosciutto
- Spaghetti con vongole e melanzane
- Tagliatelle con ragù di funghi
- Involtini di maiale saporiti
- Lonza di maiale al timo
- Ossibuchi di nonna Adele
- Insalata di pasta al tonno
- Pasticcio di pasta e melanzane
- Linguine con gli asparagi
- Fusi di pollo in tegame
- Sfogliatella frolla
- Tonno alla calabrese
- Pollo in tegame
- Polpetti alla ligure
- Bucatini con i carciofi
- Penne alla campagnola
- Linguine alla pizzaiola
- Funghi alle erbette
- Pasta con patate
- Risotto al basilico
- Pasta a forno
- Entrecotes alla bersagliera
- Costata in padella
- Spiedini di calamari al forno
- Spaghetti alla puttanesca
Biscotti delle monache |
![]() |
![]() |
ricette - Dolci | |||
Biscotti delle monacheGr. 500 di farina, gr. 150 di zucchero semolato, gr. 15 di ammoniaca per dolci, latte q.b., gr. 100 di margarina o strutto, 1 bustina di vanillina, sale.Impastate la farina setacciata con la margarina ammorbidita a temperatura ambiente e tagliata a pezzetti, lo zucchero, l'ammoniaca, un pizzico di sale e la vanillina.
|
< Prec. | Succ. > |
---|