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Pollo in casseruola |
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ricette - Secondi di carne | |||
Pollo in casseruola
Kg. 1,200 di pollo a pezzi ( buone le sottocosce, i fusilli o anche un pollo intero) gr. 350 di pomodori pelati, gr. 250 di cipolline sott'aceto, 1 cipolla, un rametto di rosmarino, della farina bianca, mezzo bicchierino di brandy e mezzo bicchierino di vino bianco secco, olio extravergine di oliva, sale, pepe.Passate il pollo sulla fiamma per eliminare eventuali residui di piume, lavatelo e asciugatelo. Passate i pezzi di pollo nella farina, salateli, pepateli e fateli rosolare a fuoco vivo in padella con alcuni cucchiai di olio caldo. Bagnate con il brandy e il vino e fate sfumare; quindi, abbassate la fiamma chiudete la casseruola con il coperchio e fate cuocere per circa 40 minuti. Preparate una salsa con i pomodori pelati facendoli cuocere con la cipolla e un cucchiaio di olio, salate e pepate. Quando il pollo sarà cotto, irroratelo con la salsa di pomodoro, aggiungete le cipolline sott'aceto e il rosmarino tritato. lasciate insaporite il tutto per un paio di minuti e servite.
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