341 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Pesce Capitone arrosto
- Sformato di carciofi
- Bucatini con i carciofi
- Spaghetti alla crema di melanzane
- Bucatini con broccoletti al sugo
- Tagliolini con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al forno
- Acciughe all’agretto
- Rollè di maiale
- Cappone ripieno
- Penne con gamberetti e zucchine
- Penne alla campagnola
- Polpette di melanzane all’isolana
- Linguine alla pizzaiola
- Pasta a forno
- Spaghetti alla puttanesca
- Tagliatelle con salsiccia e peperoni
- Rigatoni con le cipolle
- Spaghetti con la mollica
- Spaghetti con scampi e vongole
- Penne con peperoni e melanzane
- Spaghetti alle zucchine
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
Spaghetti al sugo di Spatola |
![]() |
![]() |
ricette - Ricette con pesce spatola | |||
Gr. 400 di filetti di spatola, gr. 400 spaghetti, uno spicchio d’aglio, mezzo bicchiere di vino bianco secco, gr. 300 pomodori pelati, un cucchiaio di capperi, alcuni cucchiai di pangrattato tostato, peperoncino, olio extra vergine di oliva, sale, prezzemolo.
La spatola o pesce sciabola è una specie dal corpo allungato, nastriforme, schiacciato ai lati e privo di squame; la testa è grande, con una cresta prominente sulla nuca.
|
< Prec. | Succ. > |
---|