161 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Broccolo alla siciliana
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
- Sformato di maccheroni
- Spaghetti al sugo di moscardini
- Rotolo di tacchino alle erbe
- Melanzane alla campagnola
- Primosale fritto
- Spiedini di mozzarella
- Spaghetti tonno e limone
- Spaghetti con crema di zucchine
- Crocchette di cavolfiore
- Involtini alla napoletana
- Polpettone ai funghi
- Tagliata di manzo al rosmarino
- Pollo agglassato con patate
- Bistecca alla valdostana
- Bucatini al cavolfiore
- Bucatini al ragù di pesce spada
- Spaghetti con pomodorini al forno
- Pomodorini al forno
- Granita di caffè e panna
- Rigatoni con le cipolle
- Anelletti alla palermitana
Capone agghiotta |
![]() |
![]() |
ricette - Ricette con pesce capone | |||
Kg 1 di capone tagliato a tranci, gr 250 di pomodori maturi, gr 100 di olive verdi snocciolate, 1 cuore di sedano con le foglie, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, 1 cucchiaio di pinoli, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 cipolla piccola, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
|
< Prec. | Succ. > |
---|