163 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Broccolo alla siciliana
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
- Sformato di maccheroni
- Spaghetti al sugo di moscardini
- Rotolo di tacchino alle erbe
- Melanzane alla campagnola
- Primosale fritto
- Spiedini di mozzarella
- Spaghetti tonno e limone
- Spaghetti con crema di zucchine
- Crocchette di cavolfiore
- Involtini alla napoletana
- Polpettone ai funghi
- Tagliata di manzo al rosmarino
- Pollo agglassato con patate
- Bistecca alla valdostana
- Bucatini al cavolfiore
- Bucatini al ragù di pesce spada
- Spaghetti con pomodorini al forno
- Pomodorini al forno
- Granita di caffè e panna
- Rigatoni con le cipolle
- Anelletti alla palermitana
"Sguazeto" alla friulana |
![]() |
![]() |
Ricette tipiche regionali - Friuli V. Giulia | |
"Sguazeto" alla friulana
Un cosciotto di agnello di un chilo abbondante, 60 gr. di burro, mezzo bicchiere di olio di oliva, uno spicchio d'aglio, una cipolla tritata, 100 gr. di lardo tritato, sale, pepe, cannella, un cucchiaino di concentrato di pomodoro, un bicchiere di brodo di carne, polenta q.b..
|
Succ. > |
---|