228 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Penne alla campagnola
- Polpette di melanzane all’isolana
- Linguine alla pizzaiola
- Pasta a forno
- Spaghetti alla puttanesca
- Tagliatelle con salsiccia e peperoni
- Rigatoni con le cipolle
- Spaghetti con la mollica
- Spaghetti con scampi e vongole
- Penne con peperoni e melanzane
- Spaghetti alle zucchine
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Broccolo alla siciliana
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
- Sformato di maccheroni
- Spaghetti al sugo di moscardini
- Rotolo di tacchino alle erbe
- Melanzane alla campagnola
- Primosale fritto
- Spiedini di mozzarella
- Spaghetti tonno e limone
- Spaghetti con crema di zucchine
- Crocchette di cavolfiore
- Involtini alla napoletana
Linguine al tonno e parmigiano |
![]() |
![]() |
ricette - Ricette con le linguine | |||
Linguine al tonno e parmigianoGr 400 di linguine, gr 250 di tonno in scatola al naturale, gr 250 di pomodoro pelato, 1 piccola cipolla, vino bianco secco, olio extravergine di oliva, sale, pepe, formaggio parmigiano grattugiato.Sbucciate la cipolla, affettatela sottilmente e fatela appassire in una padella con 4 cucchiai di olio e uno di acqua; quindi, aggiungete il tonno sgocciolato dall’acqua di conservazione, mescolate e dopo qualche minuto sfumate con un poco vino bianco, unite i pomodori pelati tritati finemente e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
|
< Prec. | Succ. > |
---|