179 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Penne alla campagnola
- Polpette di melanzane all’isolana
- Linguine alla pizzaiola
- Pasta a forno
- Spaghetti alla puttanesca
- Tagliatelle con salsiccia e peperoni
- Rigatoni con le cipolle
- Spaghetti con la mollica
- Spaghetti con scampi e vongole
- Penne con peperoni e melanzane
- Spaghetti alle zucchine
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Broccolo alla siciliana
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
- Sformato di maccheroni
- Spaghetti al sugo di moscardini
- Rotolo di tacchino alle erbe
- Melanzane alla campagnola
- Primosale fritto
- Spiedini di mozzarella
- Spaghetti tonno e limone
- Spaghetti con crema di zucchine
- Crocchette di cavolfiore
- Involtini alla napoletana
Linguine al tonno |
![]() |
![]() |
ricette - Ricette con le linguine | |||
Linguine al tonno
Mettete in un tegame mezzo bicchiere di olio, 2 spicchi di aglio tritati e ponete sul fuoco; appena l'aglio inizia ad imbiondire, aggiungete una scatola media di pomodori pelati e salate.Fate cuocere a fuoco vivace per circa 15 minuti. A questo punto, aggiungete una scatola di tonno di 200 grammi. ben scolato del suo olio, un cucchiaio colmo di capperi dissalati e fate cuocere ancora per cinque minuti spezzettando il tonno con un cucchiaio di legno.
|
< Prec. | Succ. > |
---|