520 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Broccolo alla siciliana
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
- Sformato di maccheroni
- Spaghetti al sugo di moscardini
- Rotolo di tacchino alle erbe
- Melanzane alla campagnola
- Primosale fritto
- Spiedini di mozzarella
- Spaghetti tonno e limone
- Spaghetti con crema di zucchine
- Crocchette di cavolfiore
- Involtini alla napoletana
- Polpettone ai funghi
- Tagliata di manzo al rosmarino
- Pollo agglassato con patate
- Bistecca alla valdostana
- Bucatini al cavolfiore
- Bucatini al ragù di pesce spada
- Spaghetti con pomodorini al forno
- Pomodorini al forno
- Granita di caffè e panna
- Rigatoni con le cipolle
- Anelletti alla palermitana
Polpette di sarde |
![]() |
![]() |
ricette - Ricette con sarde e sardine | |||
Kg 1 di sardine fresche, gr 100 di mollica di pane raffermo grattugiata, gr 25 di formaggio pecorino grattugiato, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, 1 uovo, farina, olio extravergine di oliva, sale, pepe.Pulite le sarde, eliminate la testa e le lische, lavatele e sminuzzatele; quindi, trasferitele in una terrina e aggiungete il pangrattato, il pecorino grattugiato, il prezzemolo e l’aglio tritati, una presa di sale e una spolverata di pepe. Amalgamate bene il tutto e con il composto ottenuto fate delle polpette leggermente schiacciate che passerete nella farina e friggerete in abbondante olio caldo.
|
< Prec. | Succ. > |
---|