507 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Broccolo alla siciliana
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
- Sformato di maccheroni
- Spaghetti al sugo di moscardini
- Rotolo di tacchino alle erbe
- Melanzane alla campagnola
- Primosale fritto
- Spiedini di mozzarella
- Spaghetti tonno e limone
- Spaghetti con crema di zucchine
- Crocchette di cavolfiore
- Involtini alla napoletana
- Polpettone ai funghi
- Tagliata di manzo al rosmarino
- Pollo agglassato con patate
- Bistecca alla valdostana
- Bucatini al cavolfiore
- Bucatini al ragù di pesce spada
- Spaghetti con pomodorini al forno
- Pomodorini al forno
- Granita di caffè e panna
- Rigatoni con le cipolle
- Anelletti alla palermitana
Involtini di sarde |
![]() |
![]() |
ricette - Ricette con sarde e sardine | |||
Involtini di sardeGr 500 di sarde fresche, gr 200 di pangrattato, gr 40 di formaggio pecorino grattugiato, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, aceto, olio extravergine di oliva, sale, pepe.Pulite le sarde, apritele a libro, privatele della testa e della lisca centrale lasciando attaccata la codina e lavatele sotto acqua corrente. Preparate un’emulsione con 4 cucchiai di olio, due cucchiai di aceto e un pizzico di sale e pepe. Sistemate le sarde aperte in una teglia, bagnatele con l’emulsione preparata e lasciatele a macerare per circa 10 minuti; poi, toglietele e asciugatele con carta da cucina.
|
< Prec. | Succ. > |
---|