3541 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Spaghetti con acciughe e cannella
- Spaghettini con le sardine
- Linguine con branzino e olive
- Pollo al prosciutto
- Parmigiana di zucchine
- Lattume di tonno fritto
- Pollo alla nissena
- Gattò di sarde e carciofi
- Cotolette primavera
- Spaghetti con il polpo
- Braciole di maiale al forno
- Costolette di agnello all’uovo
- Carduna fritti
- Bigoli alle noci
- Tortellini alla bolognese
Palermo - La Cattedrale
Carretto siciliano
Monreale - Piazza Duomo
![]() |
![]() |
ricette - Primi piatti | |||
Spaghetti al nero di seppiaGr. 400 di spaghetti, gr. 500 di seppie con le vescichette del nero, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 1 cipolla piccola, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 1 dl. di vino bianco secco, 1 piccolo peperoncino, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
|
< Prec. | Succ. > |
---|