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Involtini di tacchino con speck Stampa E-mail
ricette - Ricette con il tacchino

Involtini di tacchino con speck

 

Gr. 700 di petto di tacchino tagliato a fette per involtini,  gr. 100 di speck a fette, gr. 200 di formaggio fontina, farina q.b., gr. 50 di burro, 150 ml. di vino bianco secco, 100 ml. di brodo,  alcune foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino, sale, pepe.

Disponete le fette di tacchino su un piano, salate e spolverizzate con il pepe.
Adagiate su ogni fetta di tacchino una fetta di speck, un pezzetto di fontina, arrotolate per bene, mettete su ogni involtino una foglia di salvia, quindi legate con dello spago da cucina.
Riscaldate una padella, unite il burro e il rosmarino e poi gli involtini passati nella farina. fateli rosolare a fuoco vivace girandoli spesso in modo da ottenere una rosolatura  uniforme.
Bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare.
Aggiungete il brodo caldo e continuate la cottura per circa 10 minuti in modo da fare addensare un poco a salsa di cottura.
servite ben caldi.

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