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Petti di tacchino al limone Stampa E-mail
ricette - Ricette con il tacchino

Petti di tacchino al limone 

 

4 fette di petto di tacchino dal peso di gr. 200 ciascuna, 1 cucchiaio capperi sotto sale, 1 cucchiaio di timo, 3 cucchiai di succo di limone, 1 buccia gialla di limone, 2 spicchi d'aglio, farina, olio, sale, pepe, olio.
 
Dissalate i capperi lasciandoli a bagno per una mezz'ora in acqua tiepida, asciugateli e tritateli.
In una padella scaldate tre cucchiai d'olio, unite i petti di tacchino, gli spicchi d'aglio sbucciati e la buccia di limone, rosolateli per una decina di minuti, facendoli dorare da entrambe le parti. Spolverateli con un cucchiaio di farina bianca, unite mezzo bicchiere di acqua bollente, mescolate accuratamente, salate e pepate. Cuocete a fuoco moderato per una ventina di minuti, smuovendo spesso la carne per impedire che attacchi. Quando è cotta, toglietela e tenetela in caldo. Nel fondo di cottura unite i capperi tritati e il timo, schiacciate bene gli spicchi d'aglio e togliete la buccia di limone. Unite il succo di limone, i petti di tacchino, lasciate insaporire mescolando delicatamente, servite.

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