497 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Arancine siciliane
- Sarde a beccafico
- Linguine al tonno alla liparese
- Salsicciotti alla palermitana
- Pasta con sarde alla palermitana
- Pasta al forno con funghi e prosciutto
- Spaghetti con vongole e melanzane
- Tagliatelle con ragù di funghi
- Involtini di maiale saporiti
- Lonza di maiale al timo
- Ossibuchi di nonna Adele
- Insalata di pasta al tonno
- Pasticcio di pasta e melanzane
- Linguine con gli asparagi
- Fusi di pollo in tegame
- Sfogliatella frolla
- Tonno alla calabrese
- Pollo in tegame
- Polpetti alla ligure
- Bucatini con i carciofi
- Penne alla campagnola
- Linguine alla pizzaiola
- Funghi alle erbette
- Pasta con patate
- Risotto al basilico
- Pasta a forno
- Entrecotes alla bersagliera
- Costata in padella
- Spiedini di calamari al forno
- Spaghetti alla puttanesca
Pomodori ripieni gratinati |
![]() |
![]() |
ricette - Contorni | |||
4 grossi pomodori mediamente maturi e possibilmente di uguali dimensioni, un vasetto di acciughe sott'olio di gr 100, gr 150 di mozzarella, gr 100 di pangrattato, un ciuffo di prezzemolo, origano, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
|
< Prec. | Succ. > |
---|