681 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Risotto ai quattro formaggi
- Spaghetti aglio e olio
- Trenette al pesto
- Penne con tonno olive e capperi
- Spaghetti con le vongole
- Spaghetti al nero di seppia
- Passato di verdura
- Caponata di capone
- Pasta zucchina fritta e ricotta
- Pasta al sugo di ricciola
- Pasta con carciofi e ricotta
- Cosciotto di maiale arrosto
- Torta di mele
- Carne e patate in tegame
- Lesso rifatto con le cipolle
- Zuppa di funghi
- Penne con crema di cavolfiori
- Spaghetti al tonno zucchine e olive
- Minestra di ceci alla toscana
- Crostini ai fegatini di pollo
- Torta di bietole e ricotta
- Spezzatino di manzo con piselli
- Stracotto alla romana
- Pasta con lenticchie e zucchine
- Spaghetti a frittata
Palermo - La Cattedrale
Carretto siciliano
Monreale - Piazza Duomo
Pasta alla Norma |
![]() |
![]() |
I classici della cucina regionale italiana | |||
Specialità di Catania.
Gr. 400 di spaghetti, 2 grosse melanzane, 1 cipolla, gr. 500 di pomodori maturi, gr. 100 di ricotta salata, 2 spicchi d'aglio, foglie di basilico, olio extravergine di oliva, olio per friggere, sale, pepe.
|
< Prec. | Succ. > |
---|