223 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Penne con peperoni e melanzane
- Spaghetti alle zucchine
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Broccolo alla siciliana
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
- Sformato di maccheroni
- Spaghetti al sugo di moscardini
- Rotolo di tacchino alle erbe
- Melanzane alla campagnola
- Primosale fritto
- Spiedini di mozzarella
- Spaghetti tonno e limone
- Spaghetti con crema di zucchine
- Crocchette di cavolfiore
- Involtini alla napoletana
- Polpettone ai funghi
- Tagliata di manzo al rosmarino
- Pollo agglassato con patate
- Bistecca alla valdostana
- Bucatini al cavolfiore
- Bucatini al ragù di pesce spada
- Spaghetti con pomodorini al forno
- Pomodorini al forno
- Granita di caffè e panna
Polpette di lesso alla romana |
![]() |
![]() |
I classici della cucina regionale italiana | |||
Gr 600 di carne di manzo lessa, 3 uova, gr 60 di mollica di pane, 1 bicchiere di latte, 3 spicchi di aglio, gr 30 di formaggio grana grattugiato, gr 500 di salsa di pomodoro, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 tazza di pangrattato, 1 tazza di farina, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
|
< Prec. | Succ. > |
---|