308 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Arancine siciliane
- Sarde a beccafico
- Linguine al tonno alla liparese
- Salsicciotti alla palermitana
- Pasta con sarde alla palermitana
- Pasta al forno con funghi e prosciutto
- Spaghetti con vongole e melanzane
- Tagliatelle con ragù di funghi
- Involtini di maiale saporiti
- Lonza di maiale al timo
- Ossibuchi di nonna Adele
- Insalata di pasta al tonno
- Pasticcio di pasta e melanzane
- Linguine con gli asparagi
- Fusi di pollo in tegame
- Sfogliatella frolla
- Tonno alla calabrese
- Pollo in tegame
- Polpetti alla ligure
- Bucatini con i carciofi
- Penne alla campagnola
- Linguine alla pizzaiola
- Funghi alle erbette
- Pasta con patate
- Risotto al basilico
- Pasta a forno
- Entrecotes alla bersagliera
- Costata in padella
- Spiedini di calamari al forno
- Spaghetti alla puttanesca
Tonno alla calabrese |
![]() |
![]() |
Ricette tipiche regionali - Calabria | |||
4 fette di tonno fresco di circa 200 gr ciascuna, 4 filetti di acciughe sott'olio, gr 400 di pomodori pelati, 1cipolla, 1 spicchio di aglio, farina bianca q.b., 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d'oliva, pepe nero, sale.
|
< Prec. | Succ. > |
---|