288 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Broccolo alla siciliana
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
- Sformato di maccheroni
- Spaghetti al sugo di moscardini
- Rotolo di tacchino alle erbe
- Melanzane alla campagnola
- Primosale fritto
- Spiedini di mozzarella
- Spaghetti tonno e limone
- Spaghetti con crema di zucchine
- Crocchette di cavolfiore
- Involtini alla napoletana
- Polpettone ai funghi
- Tagliata di manzo al rosmarino
- Pollo agglassato con patate
- Bistecca alla valdostana
- Bucatini al cavolfiore
- Bucatini al ragù di pesce spada
- Spaghetti con pomodorini al forno
- Pomodorini al forno
- Granita di caffè e panna
- Rigatoni con le cipolle
- Anelletti alla palermitana
Maccheroni alla Cesira |
![]() |
![]() |
ricette - Primi piatti | |||
Gr 400 di maccheroni, gr 250 di polpa di manzo tritata, gr 80 di burro, 1/2 cipolla tritata, 1 foglia di alloro, gr 250 di pomodori pelati, gr 60 di parmigiano grattugiato, sale, pepe, brodo di dado q.b. Per la besciamella: 1cucchiaio di burro, 1 cucchiaio di farina, 1/4 di litro di latte, 1 uovo, gr 50 di parmigiano grattugiato, sale, noce moscata.
|
< Prec. | Succ. > |
---|