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Maltagliati con l'aggrassatu |
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ricette - Da vecchi libri di cucina | |||
Maltagliati con l'aggrassatuGr. 400 di pasta tipo maltagliati, kg. 1 di girello di vitello (lacerto)legato con lo spago da cucina, gr. 100 di formaggio grana grattugiato, 4 cipolle, 2 chiodi di garofano, mezzo bicchiere di vino, farina q.b., 1 noce di burro, olio extravergine di oliva, sale, pepe.In un tegame scaldate due cucchiai di olio con la noce di burro, aggiungete le cipolle tagliate sottilissime e fatele stufare a fuoco basso fino a quando diventano quasi trasparenti. A questo punto, aggiungete la carne e fatela rosolare da tutti i lati girandola di continuo con un cucchiaio di legno, sfumate con il vino, aggiungete i chiodi di garofano, salate, pepate, coprite la carne a metà con acqua calda e cuocete per almeno 1 ora, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua.
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