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Tagliatelle con funghi e noci |
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ricette - Da vecchi libri di cucina | |||
Tagliatelle con funghi e nociGr 400 di tagliatelle fresche all'uovo, gr 350 di funghi freschi, 8 gherigli di noce tritati, mezza cipolla, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 1 confezione di panna da cucina, 1 cucchiaio di farina, una noce di burro, gr 50 di formaggio grana grattugiato, sale, pepe.Nettate i funghi, tagliateli a pezzetti e fateli appassire per una decina di minuti in un tegame con il burro, la cipolla tritata finemente, sale e pepe; quindi, bagnateli con il vino e lasciatelo evaporare e a fiamma vivace; poi, unite la panna e un poco di farina e fate addensare la salsa. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, versatela nel tegame con i funghi, amalgamate per bene, unite i gherigli di noce tritati, spolverizzate con il parmigiano grattugiato e servite in tavola.
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