317 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Broccolo alla siciliana
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
- Sformato di maccheroni
- Spaghetti al sugo di moscardini
- Rotolo di tacchino alle erbe
- Melanzane alla campagnola
- Primosale fritto
- Spiedini di mozzarella
- Spaghetti tonno e limone
- Spaghetti con crema di zucchine
- Crocchette di cavolfiore
- Involtini alla napoletana
- Polpettone ai funghi
- Tagliata di manzo al rosmarino
- Pollo agglassato con patate
- Bistecca alla valdostana
- Bucatini al cavolfiore
- Bucatini al ragù di pesce spada
- Spaghetti con pomodorini al forno
- Pomodorini al forno
- Granita di caffè e panna
- Rigatoni con le cipolle
- Anelletti alla palermitana
Trippa alla nonna Rosa |
![]() |
![]() |
ricette - Da vecchi libri di cucina | |||
Trippa alla nonna RosaGr 800 di trippa di vitello precotta, gr 400 di polpa di pomodoro, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 foglia di alloro, olio extravergine di oliva, sale, peperoncino.Tritate il prezzemolo e l'aglio, affettate la cipolla e il sedano, tagliate a rondelle sottili la carota, pulite molto bene la trippa e tagliatela a listarelle. In una casseruola, rosolate in 4 cucchiai di olio, l’aglio, la cipolla, la carota e il sedano e quando sono ben appassiti, unite la trippa, la polpa di pomodoro spezzettata, l’alloro, il prezzemolo, il peperoncino e il sale e fate cuocere a fiamma moderata e tegame coperto fino a completa cottura e aggiungendo, durante la cottura, se necessario dell’acqua calda se la salsa diventa troppo densa e rimestate spesso. A cottura ultimata servite ben calda.
|