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Involtini di manzo alla pugliese |
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ricette - Secondi di carne | |||
Involtini di manzo alla pugliese4 fette di polpa di manzo del peso di 150 g ciascuna, 1 cipolla piccola tritata, 60 g di pancetta in 4 fette, 50 g di formaggio pecorino a scaglie, spicchio d'aglio a fettine, 1 mazzetto di prezzemolo 1 dl di vino rosso, 300 g di pomodori pelati tritati, 1 mazzetto di basilico, 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine, sale, pepe.Battete leggermente le fette di manzo, salatele e pepatele. Adagiate su ogni fetta una fettina di pancetta, qualche scaglia di formaggio, 2 fettine di aglio e un poco di prezzemolo tritato. Arrotolate quindi gli involtini e legateli con spago da cucina. Rosolate gli involtini in un tegame con l'olio d'oliva extravergine. Sfumateli con il vino, sgocciolateli e teneteli da parte. Nello stesso tegame fate appassire la cipolla, unite i pomodori, sale e pepe e cuocete per circa 10 minuti. Rimettete nel tegame gli involtini e cuocete, a fuoco basso, per altri 40 minuti. Infine, aggiungete le foglie di basilico. Slegate gli involtini, disponeteli su un piatto da portata, decorate a piacere con fettine di pomodoro e ciuffetti di prezzemolo e servite.
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