410 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Braciole di maiale al forno
- Costolette di agnello all’uovo
- Carduna fritti
- Bigoli alle noci
- Tortellini alla bolognese
- Spaghetti con le acciughe
- Spezzatino aggrassato con patate
- Pollo all’agro
- Triglie alla Vernaccia
- Carciofi alla Cavour
- Pasta ai formaggi
- Pollo alla crema d’uovo
- Tagliatelle al forno
- Pasta con zucchine e ricotta
- Pasta con patate e panna
Palermo - La Cattedrale
Carretto siciliano
Monreale - Piazza Duomo
Polpette con le patate |
![]() |
![]() |
ricette - Da vecchi libri di cucina | |||
Polpette con le patateG 500 di carne di manzo tritata, 1 uovo, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato, 2 fette di pancarré, 1 bicchiere di latte, g 400 di polpa di pomodoro, 1 cipolla, 3 patate, olio extravergine di oliva, sale, pepe, rosmarino.Ammollate le fette di pancarré nel latte e quando si saranno ammorbidite, strizzatele, unitele in una ciotola assieme alla carne di manzo, il parmigiano, l’uovo, il prezzemolo, sale e pepe. Impastate il tutto e formate delle polpette grandi quanto una noce.
|
< Prec. | Succ. > |
---|