682 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Risotto ai quattro formaggi
- Spaghetti aglio e olio
- Trenette al pesto
- Penne con tonno olive e capperi
- Spaghetti con le vongole
- Spaghetti al nero di seppia
- Passato di verdura
- Caponata di capone
- Pasta zucchina fritta e ricotta
- Pasta al sugo di ricciola
- Pasta con carciofi e ricotta
- Cosciotto di maiale arrosto
- Torta di mele
- Carne e patate in tegame
- Lesso rifatto con le cipolle
- Zuppa di funghi
- Penne con crema di cavolfiori
- Spaghetti al tonno zucchine e olive
- Minestra di ceci alla toscana
- Crostini ai fegatini di pollo
- Torta di bietole e ricotta
- Spezzatino di manzo con piselli
- Stracotto alla romana
- Pasta con lenticchie e zucchine
- Spaghetti a frittata
Palermo - La Cattedrale
Carretto siciliano
Monreale - Piazza Duomo
Stracotto di manzo alla romagnola |
![]() |
![]() |
Ricette tipiche regionali - Emilia Romagna | |||
Stracotto di manzo alla romagnolaGr 800 di polpa di manzo, gr 100 di lardo, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 carota, 2 spicchi d'aglio, 1 bicchiere di vino rosso, 2 cucchiai di salsa di pomodoro. Mezzo litro di brodi di carne, 1 foglia di alloro, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
|