364 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Broccolo alla siciliana
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
- Sformato di maccheroni
- Spaghetti al sugo di moscardini
- Rotolo di tacchino alle erbe
- Melanzane alla campagnola
- Primosale fritto
- Spiedini di mozzarella
- Spaghetti tonno e limone
- Spaghetti con crema di zucchine
- Crocchette di cavolfiore
- Involtini alla napoletana
- Polpettone ai funghi
- Tagliata di manzo al rosmarino
- Pollo agglassato con patate
- Bistecca alla valdostana
- Bucatini al cavolfiore
- Bucatini al ragù di pesce spada
- Spaghetti con pomodorini al forno
- Pomodorini al forno
- Granita di caffè e panna
- Rigatoni con le cipolle
- Anelletti alla palermitana
Fettuccine al ragù di cervo |
![]() |
![]() |
ricette - Da vecchi libri di cucina | |||
Fettuccine al ragù di cervo400 g di fettuccine all’uovo fresche, 400 g di polpa di cervo, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 10 cucchiai di olio extravergine d’oliva, parmigiano grattugiato, sale. Per la marinata: 1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 2 rametti di timo, 1 rametto di lavanda, noce moscata, mezza bottiglia di vino rosso.
|