179 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Rigatoni con le cipolle
- Spaghetti con la mollica
- Spaghetti con scampi e vongole
- Penne con peperoni e melanzane
- Spaghetti alle zucchine
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Broccolo alla siciliana
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
- Sformato di maccheroni
- Spaghetti al sugo di moscardini
- Rotolo di tacchino alle erbe
- Melanzane alla campagnola
- Primosale fritto
- Spiedini di mozzarella
- Spaghetti tonno e limone
- Spaghetti con crema di zucchine
- Crocchette di cavolfiore
- Involtini alla napoletana
- Polpettone ai funghi
- Tagliata di manzo al rosmarino
- Pollo agglassato con patate
- Bistecca alla valdostana
- Bucatini al cavolfiore
- Bucatini al ragù di pesce spada
Agnello alle acciughe |
![]() |
![]() |
ricette - Secondi di carne | |||
Agnello alle acciughe
Kg. 1 di carne di agnello agnello, 6 acciughe sott'olio, 2 spicchi di aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 cucchiai di farina, mezzo bicchiere di aceto di vino bianco, olio extravergine di oliva, sale, pepe.Lavate l'agnello, asciugatelo e tagliatelo in pezzi.
|
< Prec. | Succ. > |
---|